【讨论】有梦有想才有动力,给力2011,你最想完成的梦想是什么?
悠哉家的啊哈
2011年01月09日 22:40:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧对于梦和想,如果有一丝希望,那么我会去尝试,因为只有努力过,自己才不会后悔。如果这个梦想很难,那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!如果只是一个虚无缥缈的梦,那就让它永远在你的心底,多年后,当你回想往事,

俗话说“只有想不到,没有做不到”。有梦想,“一切皆有可能”。
我们这一辈子,总该做些自己觉得值得的事。如那句著名的话:当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧
对于梦和想,
如果有一丝希望,那么我会去尝试,
因为只有努力过,自己才不会后悔。
如果这个梦想很难,
那么一旦实现,心中也会充满喜悦与成就感!

如果只是一个虚无缥缈的梦,
那就让它永远在你的心底,
多年后,当你回想往事,
也许会发现那依旧是一个很美很美的梦……
2011年,流行什么?流行“给力”
2011年,你最想完成的梦想是什么?我们为你给力!!!

格式:给力2011+我最大的梦想是。。。。

免费打赏
内强
2011年01月13日 17:08:33
72楼
你的梦想也太现实了点吧
给力2011+我最大的梦想:争取成为你~~~~~~~~~~
悠哉家的啊哈
2011年01月13日 19:14:44
73楼

我也在考二级建造师,还有实务没过,估计三月报名,六月考试
悠哉家的啊哈
2011年01月13日 19:18:20
74楼

嘿嘿,你想玩穿越?回到古代当皇后、王妃?
悠哉家的啊哈
2011年01月13日 19:21:40
75楼

这已经成为我2011年最最重要的事情了,其他任何事情都不重要,嘿嘿,你也是单身?妹妹还是弟弟?
dinishl2
2011年01月13日 19:22:25
76楼
给力2011+我最大的梦想:5月份的建筑师考试能够顺利通过6门知识课
rzdjmdi
2011年01月13日 20:06:43
77楼
给力2011+家人和身边的朋友身体健康平平安安! 给力加薪,也要给力工作,为国家创造财富。
smxzyjsxygbz
2011年01月13日 20:18:29
78楼
给力2011+我将真正告别校园成为社会人,虽然现在我在校外单位实习做设计,但身份却没有改变,接下来我要更加努力工作,顺便找个女朋友结束单身的日子... ...凡此种种,现在最重要的是考注册电气工程师!加油:victory:
地狱魔导士
2011年01月13日 20:18:51
79楼
给力2011+我最大的梦想是考试全部圆满通过,每天的生活都有意义!
wiwiiwi2010
2011年01月13日 20:20:56
80楼
给力2011+我 最大的梦想多赚些钱,缓解压力。
herohaifeng2005
2011年01月13日 20:21:46
81楼
我很彷徨,一切重新开始了,我不知道自己需要什么,很麻木的的被吞噬着