中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w5k1d8yes
2011年03月09日 15:25:11
82楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2426mei
2011年03月09日 21:21:57
83楼
设计非常特别,谢谢楼主那么好的资料。VERY GOOD.THANKS.
2426mei
2011年03月09日 21:22:45
84楼
中式风格,果然不错。下载看了,觉得资料及 设计非常好。谢谢了。
2426mei
2011年03月09日 21:28:09
85楼
可惜有些字体显示不是很好,是 不是我的软件的字体的问题吗?
cxw004
2011年03月11日 12:05:40
86楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考
guoling870108
2011年03月11日 14:06:55
87楼
非常感谢楼主的无私奉献!最忌正好在做一个类似的设计,楼主提供的资料很有用!希望楼主以后能多发些类似的东西!
lire265
2011年03月11日 20:57:00
88楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考
trr118
2011年03月13日 21:47:45
89楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
希望楼主继续发扬雷锋精神,千万别藏私哦!!!
wlshan2001
2011年03月14日 15:40:12
90楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢了
huang.zy
2011年03月30日 17:25:36
91楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!