中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq354
2011年03月01日 16:07:27
62楼
让我学习工作上得到帮助,谢谢你们,感觉充满无私,我也努力上传作品和大家分享,谢谢!
dan12369
2011年03月02日 23:22:43
63楼
http://www.co188.com/forum/content/1730_3050788_1.htm
dan12369
2011年03月02日 23:23:09
64楼
http://www.co188.com/forum/content/1730_3050788_1.htm
shiyanmjd
2011年03月03日 21:27:01
65楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bycrystal
2011年03月04日 09:06:10
66楼
不错的说,有很大启发
sxyczgx
2011年03月04日 10:10:58
67楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
tangshengzhong7
2011年03月04日 10:12:00
68楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
amos3829
2011年03月04日 20:27:57
69楼
恩恩 真是?好?地 很多都是我需要的??
感??心提供的朋友 ?大家一定好好支持???地
qinsihang275431220
2011年03月05日 08:43:01
70楼
qinsihang275431220
2011年03月05日 11:16:30
71楼
以下是引用plane13在2011-03-05 10:54:09发表的内容:很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!