中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
philhao02
2011年02月16日 20:08:32
42楼
不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
a243694176
2011年02月16日 20:13:30
43楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
philhao02
2011年02月16日 20:15:02
44楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aaabxer
2011年02月17日 09:08:28
45楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyw8000
2011年02月17日 10:09:01
46楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fsnxyyy
2011年02月18日 10:12:00
47楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fsnxyyy
2011年02月18日 10:13:24
48楼
楼主的图纸非常全面,布局十分合理,是很好的参考资料。在我设计思路一筹莫展时给了我很大的帮助真心感谢。
ruanxiaoji
2011年02月18日 16:25:25
49楼
楼主的图纸非常全面,布局十分合理,是很好的参考资料。在我设计思路一筹莫展时给了我很大的帮助真心感谢。
dwdd
2011年02月22日 21:32:08
50楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
huhuaiwo8110
2011年02月22日 22:45:28
51楼
正好需要呢,谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。