中式风格建筑而且有全部施工图
jiejiahui
jiejiahui Lv.2
2011年01月09日 16:55:42
只看楼主

图纸简介: 中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆…… 附件名:2011191294563342525.rar 文件大小:10289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式风格自带所有施工图来自不易啊 直径30不锈钢连接件 15厘不锈钢板 玻璃胶 西班牙米黄石材 紫檀实木地板 地板龙骨 密封胶 西班牙米黄石材 密封胶 纸面石膏板白色乳胶漆……

附件名:2011191294563342525.rar

文件大小:10289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerrycncq
2011年04月26日 13:42:50
112楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xujiaosss
2011年05月03日 01:28:46
113楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
piggy_maidou
2011年08月11日 08:38:54
114楼
很有启发性的图纸~~
古建筑跟现代高楼的结合一直是在探索的问题~~
先谢谢楼的奉献拉~~
xinsifuchen
2011年09月19日 16:22:25
115楼
不错!谢谢!
deehong
2011年10月02日 15:50:57
116楼
好东西 学习了
se7en_91
2011年11月05日 15:52:40
117楼
太感谢了 这样的好图
minda87
2012年04月19日 14:09:37
118楼
谢谢楼主的分享!
gezi_7107
2012年04月19日 16:39:35
119楼
希望能从楼主的图纸中学到更多的知识,谢谢分享。抱走。希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!
lxflz
2012年04月20日 09:02:22
120楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
kswl555
2012年04月27日 20:00:38
121楼
如此全面的图纸,估计一定是好东西