某医院钢结构办公楼
dlshmf
dlshmf Lv.3
2011年01月09日 16:13:33
只看楼主

图纸简介: 某医院钢结构办公楼、图纸详尽、全面,包括上部结构、基础、节点详图等,是门钢与框架组合的办公楼! 钢结构在制作前,表面应彻底除锈,除锈等级达到Sa2.5级。构件完成后涂两道中灰底漆,构件除锈完成后,应在8小时(湿度较大时2-4小时)内,涂第一道底漆,底漆充分干燥后…… 附件名:2011191294560813774.rar 文件大小:2503K (升级VIP

图纸简介:

某医院钢结构办公楼、图纸详尽、全面,包括上部结构、基础、节点详图等,是门钢与框架组合的办公楼! 钢结构在制作前,表面应彻底除锈,除锈等级达到Sa2.5级。构件完成后涂两道中灰底漆,构件除锈完成后,应在8小时(湿度较大时2-4小时)内,涂第一道底漆,底漆充分干燥后……

附件名:2011191294560813774.rar

文件大小:2503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lostxc
2011年01月09日 16:26:43
2楼
谢谢楼主,下载下来,学习一下。:victory: :victory:
tjq1917
2011年01月12日 20:22:36
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
dgy123
2011年01月13日 14:10:09
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
cxm_520
2011年01月14日 15:51:34
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
tiandi7182342
2011年01月14日 18:11:28
6楼
不错不错 正缺这个 谢楼主
ylchang1989
2011年01月15日 11:22:43
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
zhangfeifei0910
2011年01月16日 19:50:00
8楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zeng6234381
2011年01月17日 00:21:10
9楼
该套图纸质量很好,主要是简洁,而且建施图没有,但钢结构的加工图较详细,利于车间加工
linke082084
2011年01月17日 10:48:13
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chenyubhf06
2011年01月17日 12:46:57
11楼
在此发表评论!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。