天正电气6.0及6.5好象不是很好
wangzhiqungz
2006年03月11日 12:57:58
来自于天正电气
只看楼主

天正电气6.0及6.5好象问题多多。首先是不稳定——总是出现错误退出。再次,它的一些功能经常无效。很明显的例子就是天正里头有个读EXCEL的功能。总是有时好用,有时不好用。我都不知道什么回事。哪个大虾能解决的?

天正电气6.0及6.5好象问题多多。首先是不稳定——总是出现错误退出。再次,它的一些功能经常无效。很明显的例子就是天正里头有个读EXCEL的功能。总是有时好用,有时不好用。我都不知道什么回事。哪个大虾能解决的?
may
2006年03月13日 09:20:23
2楼
您所说的情况应该是您的问题,不是我们软件本身的问题吧?∶)
2006年03月13日 12:43:56
3楼
那也不是呀。我碰过两个机子都是这样的。而且经常出现错误退出哦。看来天正的质量越来越差了。
may
2006年03月13日 12:57:59
4楼
或者您贴图说明不好用之处,我们来讨论一下。
2006年03月15日 12:58:06
5楼
现象图片一,我按照帮助文件要求的,已经打开一个EXCEL文件。然后按下红圈内的读入EXCEL表格
2006年03月15日 13:01:53
6楼
现象图片文件二,这是我按下F2键出现的CAD对话框的内容。就是怎么操作都没法读入EXCEL表。
may
2006年03月15日 15:42:27
7楼
又没有选中Excel表中要导入的内容?如果没有只能导入鼠标当前所在的单元格。
2006年03月15日 18:46:49
8楼
呵呵。我选了。刚装上就可以导入,过后就是这样的情况。刚开始我还认为没有选中。后来发现不是。还有。我在天正做了个表,想导到EXCEL里头,也不行。情况是:只是打开一个EXCEL文件。天正里的表的内容没导到EXCEL里。
may
2006年03月16日 17:04:37
9楼
怎么试都遇不到您所说的问题,[读入Excel]的具体步骤如下,请参考。
2006年03月16日 18:41:17
10楼
我也不知道哦。要是有你说的提示。我也知道可以啦。