问:施岚青的培训班
fangzaijiazai
2011年01月09日 09:50:16
只看楼主

施岚青的培训班什么时候开始报名?报名费是多少/?什么时候开始上课?是全天上课吗?

施岚青的培训班什么时候开始报名?报名费是多少/?什么时候开始上课?是全天上课吗?
免费打赏
wwbjg
2011年01月09日 16:13:10
2楼
我也想知道啊,
sunlei8210
2011年04月27日 23:23:45
3楼
《注册结构工程师专业考试》

考前集中辅导班的办班通知

一、培训对象:参加‘一级、二级注册结构工程师专业考试’的工程师。

二、教 师:施岚青教授。

三、培训方式:白天听课,‘模拟考试’训练,晚上作业复习。

四、课程安排:以一天为一个时间单元。

五、培训时间:

走读班4月30日---7月2日 <六,日> 全天上课

集中班:7月5日—7月31日,每日上课。 <休息六天>

集中班: 8月3日—8月29日 , 每日上课。 <休息六天>

六、培训教材:

1、全套《规范》自备。

2、2011版《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》,自备。

七、培训费用:培训费为5000元,食宿自理。 <每人天45元—75元不 等>

八、主办单位:施教授辅导班

九、听课地点:北京 <具体地点另行通知>

十、报到办法:另见《报到通知》。

施教授辅导班

2011年2月2日

班务组通讯1
一、关于接受报名的通知
1. 2011年注册结构工程师考前辅导班自2月2日起在网上开始报名。
2. 报名办法如下:
1) 写明报名信息,姓名,地区联系电话,参加几期班填好后发e-mail邮件到 master@shilanqing.com同时邮寄100元报名费(注册后抵扣学费,)
2) 邮寄报名费地址:北京市海淀区中关村南大街46号东区3—274 邵 粟收(注 不是栗)邮编:100081
3)邮寄报名费请注明:姓名、地区、手机号码、参加几月份培训班.
4)电话短信报名也可13701166478 <飞信联络> 和 13341178479
联系电话:13341178479 联系人:邵老师

班务组
wujiexian
2011年04月28日 19:36:00
4楼
费用不低,社会逼的,考个证要安稳些!
songzhibin2008
2011年04月28日 23:03:09
5楼
没分下,怎么办呢,回帖啊!
songzhibin2008
2011年04月28日 23:10:03
6楼
没分下,怎么办呢,回帖啊!没分下,怎么办呢,回帖啊!
fanxingsky
2011年04月29日 13:23:20
7楼
请教大家这个班有用吗?
nana74
2011年06月15日 12:05:00
8楼
有没有参加?现在报名还可以不?
zealot911
2011年06月15日 13:49:53
9楼
的确挺贵的!
lvxg2000
2011年06月15日 18:00:20
10楼
外地的住哪里呀?
nana74
2011年06月16日 14:36:58
11楼
正在考虑要不要去呢