广州的车主注意了(私家车在麓湖的一起绑架案件 )
hd_zjmin
hd_zjmin Lv.2
2006年03月11日 00:44:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

事发地点: 广州麓湖路时间: 晚上九点被绑人数: 2人经过: 表妹和她的朋友开车经过麓湖路, 这时电话响了, 由于信号不好, 表妹叫朋友把车停在路边, 继续听电话, 大概一分多钟后, 他们的车窗突然被猛烈击碎, 四个绑匪把他俩用封箱纸蒙住眼睛,嘴巴, 手脚都绑起来, 推到后坐, 用刀架在他俩的脖子上, 然后开到郊区同和的某一个地方, 逼他俩把手提袋钱包手机等等交出来, 并要他们把银行卡的密码说出来.

事发地点: 广州麓湖路
时间: 晚上九点
被绑人数: 2人

经过:

表妹和她的朋友开车经过麓湖路, 这时电话响了, 由于信号不好, 表妹叫朋友把车停在路边, 继续听电话, 大概一分多钟后, 他们的车窗突然被猛烈击碎, 四个绑匪把他俩用封箱纸蒙住眼睛,嘴巴, 手脚都绑起来, 推到后坐, 用刀架在他俩的脖子上, 然后开到郊区同和的某一个地方, 逼他俩把手提袋钱包手机等等交出来, 并要他们把银行卡的密码说出来.
大概半夜1点钟, 他们取到钱以后, 才给他们松绑, 并警告他们不许报警,否则还
会找到他们并要他们的命.
最后, 他俩还是安全的可以架着车回到市区, 并到派出所报警......

他俩很幸运, 没有伤亡,可以安全的回到家. 广州的治安太乱, 在此我提请大家:
1. 尽量不要在晚上除外活动
2. 车窗要贴防护膜, 至少不要让绑匪很快就能看清车内的人数.
3. 僻静的地方不要逗留
4. 尽可能少带现金, 银行卡身份证护照等重要的证件.
5. 遇到绑匪不要反抗, 要保持镇静, 把东西都交出去
6. 开车人事从出发地点到目的地后要告知家人, 如果在预计的时间内你的家人没有接到电话, 会尽早知道你的安全情况.
免费打赏
marlboro777
2006年03月11日 10:48:55
2楼
帮顶啊,这个该说什么呢?中国的陈胜吴广又出现了??大家还是小心点好!虽然我只有自行车,我还是很小心的啊
大胡子
2006年03月11日 16:18:34
3楼
治安太差了
zxhfounder
2006年03月11日 18:20:23
4楼
果汁
2006年03月13日 09:16:45
5楼
广州的治安状况实在是令人担心啊。
hd_zjmin
2006年03月13日 10:52:43
6楼
偶们书记说了,主要南下的哥们把这当战场啦