请问站长我怎样才能升格成为VIP用户?
ymgqb2
ymgqb2 Lv.2
2011年01月07日 21:39:45
只看楼主

站长您好,我是湖南衡阳的,可是在申请请VIP用户时,只有长沙、湘潭、株洲、岳阳等城市选项,却没有湖南衡阳的选项。请问站长我怎样才能升格成为VIP用户?

站长您好,我是湖南衡阳的,可是在申请请VIP用户时,只有长沙、湘潭、株洲、岳阳等城市选项,却没有湖南衡阳的选项。请问站长我怎样才能升格成为VIP用户?
免费打赏
zjb1983926
2011年01月08日 15:10:11
2楼
我说同志你先看一下你的资历再说吧,看你的积分已为-1一定是只下载不共享的家伙吧,这在土木网易是不可以的,要知道任何资料都在共享的基础才有价值,如果你懂得的拿,而不懂的给的话,那么你这一辈子也不会成为VIP的,第二在你为论坛作出贡献的基础上再去看看你的注册时间,因为和你同样贡献的人比你注册时间久的话为什么不让别人是VIP呢反面要给你呢,不管在哪里都要做到公平,网络也是一样,做到上面两点,我想站长一定会特批你为VIP的,努力吧朋友,上帝与你同在!:handshake
kthy1986
2011年01月11日 16:06:22
3楼
还有vip?学习了,哈哈
gcl680515
2011年05月13日 10:19:21
4楼
那么怎么成为VIP会员呢?难道只有积分够了有了足够的威望才可以?这个VIP,我开始还以为是交了费就可以成为的,现在也很茫然
czy1715
2011年05月18日 22:32:49
5楼

为论坛作出贡献的多少以及注册时间都是条件吗?原以为总说是信息填写的不够详细真实,于是乎屡次填写,已成不了VIP,不知道论坛有没有一个可以量化的标准,贡献的多少以及注册时间以多少是度,能明了一下,可以知可为了再去申请,免得不适时宜的时时仰望天上疾飞的天鹅