铁二院华东公司or湖南交通设计院
zkyxs
zkyxs Lv.6
2011年01月07日 21:16:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

铁二院华东公司or湖南交通设计院.家湖南的,这个院之间选择,好纠结啊

铁二院华东公司or湖南交通设计院.家湖南的,这个院之间选择,好纠结啊
免费打赏
foxphantom
2011年02月02日 00:38:41
2楼
哥们运气不错啊,两个好单位啊,你抓阄算了!!!
zkyxs
2011年02月19日 16:42:48
3楼

哥们能说下相关情况吗
lhj888666
2011年07月15日 09:34:18
4楼
都不错,我来选的话果断选择铁二院。。。。
l-y-c
2011年12月22日 09:06:41
5楼
家是湖南的,能进湖南省交通规划勘察设计院就很不错了。
本人原来就在这里工作了15年(现在当业主)。这里主要是做公路设计,55年成立的老院,技术底子雄厚,广东院一大批老专家都是从这里调过去的。现在设计人员的待遇在全国来说排在前面一、二位。这个院几十年来一直保持600人左右,公路设计全套人马都有。最近国家压缩投资,公路建设业务有点影响。
铁二院总部在成都,里面分铁路院和公路院(分院),也有专做市政的,待遇很不稳定。最近国家把高铁建设停了,铁路业务有些影响。铁二院华东公司现在大部分人员空闲多,估计收入有点影响。
我知道的信息就这么多,希望对你的选择有所帮助。
xuchuang110
2012年09月12日 12:38:09
6楼
你能进吗,还挑个糗
bridgeco188
2012年09月18日 16:00:51
7楼
这个,铁二院的分院要看是哪个分院,总院就不必说了。有的分院完全是不行的。至于你说的那个湖南院,你要搞清楚到底是不是湖南省院,如果是,那待遇的确好的没边,如果不是,那你要仔细掂量掂量。不过一般来说省院是要比二院总院还难进的,不知道你是通过什么途径搞到的。自己看吧。