某住宅楼暖通图纸
wsjzri
wsjzri Lv.2
2011年01月07日 20:31:02
只看楼主

图纸简介: 1、本工程为某小区住宅楼,建筑7层,集中热水供暖,采暖方式为低温热水地板辐射。2、 地沟、楼梯间和非采暖房间内的采暖管道需作保温,保温材料采用50mm厚的离心玻璃棉管壳,保温应在管道试压合格后进行,详见05S8《管道及设备防腐保温》P2-(3)。 附件名:2011171294403462579.rar 文件大小:1109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程为某小区住宅楼,建筑7层,集中热水供暖,采暖方式为低温热水地板辐射。2、 地沟、楼梯间和非采暖房间内的采暖管道需作保温,保温材料采用50mm厚的离心玻璃棉管壳,保温应在管道试压合格后进行,详见05S8《管道及设备防腐保温》P2-(3)。

附件名:2011171294403462579.rar

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
零极限零极限
2011年03月18日 16:05:46
2楼
借鉴一下~~~
ling19823
2011年03月22日 19:21:14
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料!!望楼主日后继续发扬无私精神。一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
ling19823
2011年03月22日 19:21:39
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料!!望楼主日后继续发扬无私精神。一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
zlj19831118
2011年03月22日 19:30:28
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
liujs0935
2011年03月28日 13:36:08
6楼
b非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
青春只好祭奠
2011年03月30日 20:27:54
7楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!
xiepeihong
2011年04月25日 10:20:27
8楼
非常感谢,我是初学者,受教了
xiaopangniu123
2011年05月05日 16:31:38
9楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xiaopangniu123
2011年05月05日 16:31:45
10楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!