绿城桃花源别墅建筑图
gf361591823
2011年01月07日 10:08:30
只看楼主

图纸简介: 很不错的建筑图,欧美和中国古典的结合 1.凡固定窗及落地窗其下部固定窗均为采用"10厚安全玻璃"固定。剩余的普通平开窗采用6厚玻璃固定。2.玻璃门面积大于0.5平方米时,采用"10厚安全玻璃"。3.安装门窗时均采用进口铰链。4.图注尺寸为门窗洞口尺寸,门窗制作、安装前应逐渐个核实…… 附件名:2011171294366110403.rar 文件大小:13787K

图纸简介:

很不错的建筑图,欧美和中国古典的结合 1.凡固定窗及落地窗其下部固定窗均为采用"10厚安全玻璃"固定。剩余的普通平开窗采用6厚玻璃固定。2.玻璃门面积大于0.5平方米时,采用"10厚安全玻璃"。3.安装门窗时均采用进口铰链。4.图注尺寸为门窗洞口尺寸,门窗制作、安装前应逐渐个核实……

附件名:2011171294366110403.rar

文件大小:13787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2012年01月01日 09:17:32
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cjcj0430
2013年01月15日 11:01:40
53楼
谢谢楼主的分享~望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
silvia_tse
2013年07月15日 17:56:42
54楼
绿城的别墅户型还是很不错的,值得参考下,感谢楼主分响
franklin413
2015年03月19日 10:19:30
55楼
好东西学习支持了
co1426732205984
2015年03月22日 11:06:43
56楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yuanclin
2015年11月18日 11:24:06
57楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖.
xumeiquan
2016年03月02日 16:16:59
58楼
谢谢——这个东西很好