绿城桃花源别墅建筑图
gf361591823
2011年01月07日 10:08:30
只看楼主

图纸简介: 很不错的建筑图,欧美和中国古典的结合 1.凡固定窗及落地窗其下部固定窗均为采用"10厚安全玻璃"固定。剩余的普通平开窗采用6厚玻璃固定。2.玻璃门面积大于0.5平方米时,采用"10厚安全玻璃"。3.安装门窗时均采用进口铰链。4.图注尺寸为门窗洞口尺寸,门窗制作、安装前应逐渐个核实…… 附件名:2011171294366110403.rar 文件大小:13787K

图纸简介:

很不错的建筑图,欧美和中国古典的结合 1.凡固定窗及落地窗其下部固定窗均为采用"10厚安全玻璃"固定。剩余的普通平开窗采用6厚玻璃固定。2.玻璃门面积大于0.5平方米时,采用"10厚安全玻璃"。3.安装门窗时均采用进口铰链。4.图注尺寸为门窗洞口尺寸,门窗制作、安装前应逐渐个核实……

附件名:2011171294366110403.rar

文件大小:13787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanshi_tianzun
2011年02月14日 13:29:40
32楼
现在是买不起房子了,
看看,
饱饱眼福,
谢谢楼主分享
wwy8244
2011年02月16日 09:02:25
33楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hjh130130
2011年02月26日 03:43:17
34楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
xixi511
2011年02月26日 13:01:22
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xixi511
2011年02月26日 13:36:11
36楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llp19781015
2011年02月28日 10:34:57
37楼
quote]以下是引用zqisd2009在2011-01-15 21:42:07发表的内容:看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
llp19781015
2011年02月28日 10:35:04
38楼
quote]以下是引用zqisd2009在2011-01-15 21:42:07发表的内容:看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
llp19781015
2011年02月28日 10:35:12
39楼
在此发表评论!quote]以下是引用zqisd2009在2011-01-15 21:42:07发表的内容:看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qwcc33
2011年02月28日 11:08:46
40楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
qwcc33
2011年02月28日 11:08:51
41楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~