某焦化废水处理初步设计图
wingg
wingg Lv.3
2011年01月07日 09:41:00
只看楼主

图纸简介: 1、自来水管采用焊接镀锌钢管;污水、污泥管道均采用PVC管,空气管道与水接触部分采用PVC管,未与水接触部分采用镀锌钢管,具体见施工图纸;室外水管、泥管、暖气管等均需做保温处理,参照当地标准进行。穿线管、电缆桥架采用镀锌钢管或PVC管,见电器施工图纸总说明。 附件名:2011171294364459914.rar 文件大小:2075K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1、自来水管采用焊接镀锌钢管;污水、污泥管道均采用PVC管,空气管道与水接触部分采用PVC管,未与水接触部分采用镀锌钢管,具体见施工图纸;室外水管、泥管、暖气管等均需做保温处理,参照当地标准进行。穿线管、电缆桥架采用镀锌钢管或PVC管,见电器施工图纸总说明。

附件名:2011171294364459914.rar

文件大小:2075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangyujin
2011年01月10日 08:47:03
2楼
非常好的资料下了看看
wyl008
2011年01月11日 12:20:40
3楼
感谢楼主的图纸 非常有意义 不论数量 还是质量 都上佳 希望楼主继续发扬 解决了我燃眉之急呀 呵呵 向楼主致敬!!!
xideyuan001
2011年02月08日 09:29:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
zxp9008
2011年02月11日 11:39:56
5楼
学习学习,天天向上!
binbin19861128
2011年02月12日 09:10:01
6楼
我是新人,现在正在学这个,所以先看看前辈们是怎么做的,谢谢楼主!
anla-2008
2011年02月25日 09:35:04
7楼
焦化的资料比较少啊,感谢上传,借鉴一下
chenhuaqiao2013
2011年03月01日 11:47:50
8楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
masscer
2011年03月06日 16:14:23
9楼
为了这币,饿哦每天都要顶
clf1222
2011年03月08日 14:14:54
10楼
学习下
ynkmdjz
2011年04月01日 00:04:56
11楼
谢谢,我下了先看一看,现在搞这个的太多,各种名目池多得不得了,新东西不多。功能还是较小。