专家宿舍楼建筑图
dhbdqd
dhbdqd Lv.2
2006年03月10日 15:51:15
只看楼主

图纸简介: 建筑图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样详图,阳台大样详图,屋脊节点详图,门窗表,建筑设计说明. 附件名:2006391141868326941.zip 文件大小:637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯大样详图,阳台大样详图,屋脊节点详图,门窗表,建筑设计说明.

附件名:2006391141868326941.zip

文件大小:637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwanyin999
2006年03月10日 22:50:08
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
chenwanyin999
2006年03月10日 22:50:30
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
yangyangyu1019
2006年04月03日 16:22:25
4楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
xjgxy
2006年11月24日 15:18:05
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
renyi-522
2007年04月11日 15:19:02
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
aqaqiuhfq
2007年05月11日 14:48:09
7楼
这个图我正需要 ,谢谢提供 .
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zhufei09
2007年05月13日 11:33:29
8楼
很不错的图纸呀!先下载了!!最近正好在做校园规划,正好需要!非常感谢楼主了!
希望楼主多上传些好图纸!!
foxfly
2007年06月23日 19:31:12
9楼
在此发表评论!图纸还不错
foxfly
2007年06月23日 19:31:23
10楼
图纸还不错
benson2016
2007年07月13日 10:37:40
11楼
在此发表评论!非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主