某商住楼施工图
dhbdqd
dhbdqd Lv.2
2006年03月10日 15:42:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厨房、卫生间大样图,楼梯大样详图,门窗表,建筑设计用料及施工说明还有结构图!!! 附件名:2006391141870671044.zip 文件大小:3945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,厨房、卫生间大样图,楼梯大样详图,门窗表,建筑设计用料及施工说明还有结构图!!!

附件名:2006391141870671044.zip

文件大小:3945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wmy200528079
2007年05月26日 18:18:51
42楼
bu cuo dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
myandzxl
2007年05月27日 11:54:00
43楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
heiuiu
2007年05月28日 22:31:25
44楼
n.nfh
2007年06月25日 22:38:26
45楼
顶顶顶。感谢楼主提供的宝贵资料,这么好的施工图,非常有用,让我受益匪浅。谢了!
yahui99
2007年07月10日 11:44:17
46楼
好图纸,可以好好读一读.
w65888130
2007年07月15日 23:17:40
47楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
rocococy
2007年07月16日 17:02:31
48楼
在学画施工图,凡是有关的东东都一定不能错过哦~~~
lijun1983
2007年09月10日 15:50:26
49楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
zhangmanhongliu
2007年09月10日 22:40:34
50楼
我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!

我真的很需要,太谢谢了!
sjsmxc
2007年10月17日 14:51:52
51楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好