人这一辈子到底是该平凡的活着还是药活的轰轰烈烈
yangchangqiong89
2011年01月06日 22:51:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学毕业了一直想出去外面闯的,但是还是考虑很多问题,其实很多时候人也许真的是为了别人活着,因为我们做很多事还是要考虑别人,因为我们是有感情的。人家都认为女生的话最好还是稳定,但是我一直不是一个追求安逸的人,我喜欢冒险,喜欢创新。也许我出去了就不回来了,可是这个过程真的会市区好多。有的时候我想我要么是平平凡凡的每天很开心的活着,要么我就活的轰轰烈烈。也许我的人生不要为任何事而停留,没有什么事能阻挡我,但真的能到那一天吗?人生短短几十年,该怎么活呢,大家发言一下

大学毕业了一直想出去外面闯的,但是还是考虑很多问题,其实很多时候人也许真的是为了别人活着,因为我们做很多事还是要考虑别人,因为我们是有感情的。人家都认为女生的话最好还是稳定,但是我一直不是一个追求安逸的人,我喜欢冒险,喜欢创新。也许我出去了就不回来了,可是这个过程真的会市区好多。有的时候我想我要么是平平凡凡的每天很开心的活着,要么我就活的轰轰烈烈。也许我的人生不要为任何事而停留,没有什么事能阻挡我,但真的能到那一天吗?人生短短几十年,该怎么活呢,大家发言一下
免费打赏
changde789
2011年01月07日 16:54:19
2楼
想怎么活就怎么活,看自己心里怎么想的。
yang501659634
2011年01月09日 19:53:00
3楼
还是回去吧 我们都是这么过来的 在老家也可以活的轰轰烈烈!!!只要你那不安分的心还在,怕就怕那颗心睡着了
李小刀
2011年01月10日 13:37:23
4楼
轰轰烈烈和平凡过一生,其实我们都想要的

年轻时,激情四溢,自然是不甘寂寞的

年老了,芳华不再,自然是想平平淡淡的

不矛盾啊不矛盾
yl7777777
2011年01月10日 17:11:57
5楼
每个人都有每个人的路
真正的轰轰烈烈是甘于平凡
yxy198610196601
2011年01月11日 16:37:33
6楼
一个人在世不过几十载 ,不能只是为别人而活,要为自己而活。你可以先去实现自己的理想,等哪一天你累了你会回来的。如果你还在动摇,那么说这个世界还没有能留在你脚步的人或事存在,至少目前没有。