毕业了,大家进来总结下自己的大学生活,以前毕业的也可以说下当年
yangchangqiong89
2011年01月06日 22:43:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大学四年,说多不多,那么快就过去了,没想到我那么快也成为毕业生,加入找工作的大军。大学四年,确实可以说学的东西很多,也可以说基本没学什么。大学的专业是建筑环境与设备,可能专业不被重视,所以学习的积极性是受到打击的,和很多大学生一样,我的大学生活比较清闲,整天玩玩。考试前面一个星期甚至是两天才开始疯狂的看书,可以说是很失败的,也许当时只是为了不挂科,为了拿毕业证,可是现在真的开始找工作了,才发现自己当初多么幼稚,基本什么都不知道。也许很多人觉得书本上理论的只是比不上实践,但没有理论基础的话,实践怎么开始呢。现在毕业了,找工作了才好后悔,我大学四年的话一直是在外面做兼职的,但是没有做专业有关的。也许我们的大学教育制度和考核制度本身就有很大的问题,但很多时候成败真的在个人

大学四年,说多不多,那么快就过去了,没想到我那么快也成为毕业生,加入找工作的大军。大学四年,确实可以说学的东西很多,也可以说基本没学什么。大学的专业是建筑环境与设备,可能专业不被重视,所以学习的积极性是受到打击的,和很多大学生一样,我的大学生活比较清闲,整天玩玩。考试前面一个星期甚至是两天才开始疯狂的看书,可以说是很失败的,也许当时只是为了不挂科,为了拿毕业证,可是现在真的开始找工作了,才发现自己当初多么幼稚,基本什么都不知道。也许很多人觉得书本上理论的只是比不上实践,但没有理论基础的话,实践怎么开始呢。现在毕业了,找工作了才好后悔,我大学四年的话一直是在外面做兼职的,但是没有做专业有关的。也许我们的大学教育制度和考核制度本身就有很大的问题,但很多时候成败真的在个人
免费打赏
yang501659634
2011年01月09日 19:59:51
2楼
青春如同奔流的江河­

一去不回来不及道别­

只剩下麻木的我没有了当年的热血­

看那漫天飘零的花朵­

在最美丽的时刻凋谢­

有谁会记得这世界她来过­

转眼过去多年时间多少离合悲欢­

曾经志在四方少年羡慕南飞的燕­

各自奔前程的身影匆匆渐行渐远­
lililiu1
2011年01月13日 11:23:53
3楼
那逝去的将变为美丽
lililiu1
2011年01月13日 11:24:36
4楼
毕业综合症,我现在迷茫
zhangyanggan
2011年01月13日 12:56:34
5楼
今年和你一样是毕业生 一样在学校迷惘
taotao72257907
2011年01月14日 08:56:50
6楼
离开了才知道原来读书是那么的幸福
xubo19820412
2011年01月14日 14:34:03
7楼
毕业了,就随便找个工作你干干呗!然后把你以前没有看的书,工作时再看看,就行了,以前看也白看,现在才看才是硬道理
伟泰005
2011年01月14日 21:39:19
8楼
期待毕业,临近了又怕,大学四年,似乎也什么都没做