某仓库给排水图纸
snow_168
snow_168 Lv.7
2006年03月10日 15:20:10
只看楼主

图纸简介: 某仓库给排水图纸(包括消防,喷淋等),希望各位大虾提出宝贵意见! 附件名:2006381141808635796.zip 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某仓库给排水图纸(包括消防,喷淋等),希望各位大虾提出宝贵意见!

附件名:2006381141808635796.zip

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hufei84
2006年04月05日 15:27:29
2楼
我正需要这方面的资料,谢谢你了,等我下载看过后给你意见。
hufei84
2006年04月05日 15:29:04
3楼
我正需要这方面的 资料,我先下载,等看过后,给你意见
hufei84
2006年04月05日 17:04:42
4楼
画的很仔细,清楚。请问:危险等级?水泵的选择怎么都没有,可以告诉我吗?
lxb
2006年05月16日 11:11:12
5楼
一看就知道搂住是用理正画的图,没时间,只看了一下喷淋,整体不错。但喷头和梁的位置可否再优化?某些位置没考虑设备安装空间。其他的没参数,看不出来
gududebalei
2006年05月31日 14:48:15
6楼
谢谢你的图纸,我以后看来要经常来看看图纸了你这套图还不错我正需要这方面的资料,谢谢你了,等我下载看过后给你意见。
snow_168
2006年06月02日 20:38:25
7楼
我设计的仓库为深圳某物流中心仓库,面积约15000平米分A,B区,层数为5层,此设计较复杂,为仓库危险II级,喷头为ESFR,K=200,设计流量为80L/S;喷淋水泵参数:Q=80L/S,H=120M,N=200KW,消防水池约600立方,目前此图纸正在进行第2家审图公司审核和消防报建,审核意见结果我正在修改,很快我会将此物流仓库全套图纸、总平面图及计算书、设计体会(有可能会发表论文上传),届时希望同行给予宝贵意见!因为我做此设计正好是新《喷规》出台不久,加之时间很紧(2天半左右),多层仓库也是第一次,单层仓库做的就很多了,所以我会及时跟踪此设计图纸的施工及最后的验收情况。会第一时间与水友交流。谢谢大家的下载与支持!!
snow_168
2006年06月28日 21:49:05
8楼
我设计的仓库图纸现在全部已经通过了外审及消防报建。现修改完毕。上传给大家,希望展开讨论!谢谢每位下载与讨论!本次图纸除水泵房及水池甲方未委托设计外,后期会补上,其余均为整套(给排水总图+仓库)。
snow_168
2006年06月28日 21:51:51
9楼
告诉大家一个好消息,我的设计室和考试天地已经开张了,热烈欢迎大家做客我的博客,我会用上等的茗茶加咖啡欢迎你的到来!!!图纸继续上传中,勿急!!
snow_168
2006年06月28日 21:55:24
10楼
本设计计算书请上我的设计室来审阅,谢谢!!!
snow_168
2006年06月28日 22:14:26
11楼
给排水总平面图