某商会大厦售房接待中心(含节点)
sunhome2007
2011年01月06日 22:23:20
只看楼主

图纸简介: 一商会大厦售房接待中心的全套图纸。2010年12月刚完工的,包括设计说明,基础详图,钢架详图,室内装饰图,节点图等~,是小型公共建筑学习的优良图纸~ 附件名:2011161294323800671.zip 文件大小:2010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一商会大厦售房接待中心的全套图纸。2010年12月刚完工的,包括设计说明,基础详图,钢架详图,室内装饰图,节点图等~,是小型公共建筑学习的优良图纸~

附件名:2011161294323800671.zip

文件大小:2010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libin8516
2011年01月10日 13:12:43
2楼
现有景观大都人工痕迹太重,漂亮是漂亮了,可惜对自然的破坏太严重,植物配置没有遵循生态学的原理搭配,新景观不能适应生物多样性生存的空间,以致于造成物种的不断灭绝,悲哀啊!
libin8516
2011年01月10日 13:13:06
3楼
现有景观大都人工痕迹太重,漂亮是漂亮了,可惜对自然的破坏太严重,植物配置没有遵循生态学的原理搭配,新景观不能适应生物多样性生存的空间,以致于造成物种的不断灭绝,悲哀啊!
tjq1917
2011年02月12日 09:31:17
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
alexxiangyi2011
2011年04月12日 09:10:18
5楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
love_bk
2011年05月03日 17:20:27
6楼
非常感谢楼主上传优秀图纸,让大家有借鉴学习的机会。衷心希望楼主继续保持无私精神,与大家共享更多更好的图纸,让大家在这个大平台上学习吸收更多知识和经验。
happyang2011
2011年05月11日 08:03:32
7楼