商住楼效果图
wayne_lai
wayne_lai Lv.3
2006年03月10日 15:08:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼效果图!!! 附件名:2006381141806168241.zip 文件大小:1900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼效果图!!!

附件名:2006381141806168241.zip

文件大小:1900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyts2132109
2007年04月11日 15:54:09
42楼
不错不错,正好做这方面的设计,值得参考一下,楼主辛苦了,继续努力哟,顶一下先
gcy12345
2007年04月12日 00:43:56
43楼
好东西,谢谢!我也找了好长时间真得不错,内容很很详细,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
lt198551
2007年04月27日 10:12:14
44楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hanfeng5711438
2007年04月28日 02:57:19
45楼
非常不错,很具有参考价值,大家共同努力把论坛搞好吧,
tbg1984
2007年05月16日 16:24:36
46楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lbcyy521
2007年05月20日 17:53:15
47楼
不错啊!多发点!
啊大家可以多发点图纸啊!供我们这些不会的人参考!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
jckming
2007年05月20日 20:07:14
48楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊

donglingpiao
2007年05月22日 20:25:40
49楼
谢谢
zhuangquhui
2007年05月23日 13:58:40
50楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zhtie05
2007年05月28日 11:22:48
51楼
商住楼底层商铺处理太妙了.辛苦了,下了好好参考.顶下行.