彻底解决2011年天正8.0过期问题
liu_hao6199
2011年01月06日 17:13:49
只看楼主

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。解决这个办法有好几个,方法如下:1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下:http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

在网上查找了很多解决办法,有一部分虽然可以解决2011年过期问题,但是里面的一些功能受到影响,比如轴线功能无法使用。
解决这个办法有好几个,方法如下:
1. 修改电脑时间,就是把电脑右下角的时间设置成2011年以前,简单方便,但是可能因此影响电脑上其他软件的运行。
2. 从网上下载天正8.2版本,重新安装即可!!下载地址如下: http://downloads.civilcn.com/2010/0816/20100816041004in6ztdub6y.rar

3. 直接把下面几个文件夹覆盖你电脑天正安装目录下文件夹Sys15,Sys16,Sys17即可!这个我在好几台电脑上都试过,绝对OK!!!

33affac8db7c6af2e09a.rar
19.8 KB
立即下载
免费打赏
lihui517
2011年01月17日 15:56:58
32楼
嘻嘻 我直接改的日期 省事了 等实在不行了再重装
fy1yu
2011年01月17日 16:38:36
33楼
有老版本改日期最好,新的电气用8.0破解也可以用
jingni008
2011年01月17日 17:24:13
34楼
装后发现工具条没了,还是改时间实在。
sxlzzdc
2011年01月17日 22:07:47
35楼
还是调日期比较实在
xiaoyuyanranqwe
2011年01月18日 09:09:20
36楼
楼主费心了啊,下来试试看
qiuji1067
2011年01月18日 10:28:27
37楼
8.2版本的还没有破解版出来吗
a8525
2011年01月18日 12:12:08
38楼
我也是直接改的日期,会不会影响杀毒软件啊
shanshuimeijun
2011年01月18日 12:51:09
39楼
:handshake :call: 感谢共享
l_dg88
2011年01月19日 09:34:34
40楼
想问一下,是天正结构,还是天正建筑?
hukexuan_045556
2011年01月19日 14:32:22
41楼
下载了 楼主辛苦 感谢共享