结构抗震加固大样图
bbkaixin
bbkaixin Lv.3
2011年01月06日 14:49:40
只看楼主

图纸简介: 1、框架楼梯:如果平台柱是短柱而未按短柱处理,须加固,做法详见结详05: 16 节点;2、当女儿墙情况较好时见结详07: 19 - 21 节点。 附件名:2011161294296580491.rar 文件大小:1363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、框架楼梯:如果平台柱是短柱而未按短柱处理,须加固,做法详见结详05: 16 节点;2、当女儿墙情况较好时见结详07: 19 - 21 节点。

附件名:2011161294296580491.rar

文件大小:1363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaohebaobei
2011年03月02日 19:28:34
42楼
呵呵真的不错,感谢楼主啊让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多, 本人受教了,谢谢!
sjhw2323342
2011年03月05日 11:04:57
43楼
aaaaaaa
ciaratata
2011年03月05日 14:11:55
44楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们 有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
ykzjwz
2011年03月05日 15:10:24
45楼
看了你们的工作成果,在我的学习工作上得到帮助,谢谢你们,我也会努力上传作品和大家分享
chenglong1327ok
2011年03月05日 19:51:52
46楼
谢谢,
schl1111
2011年03月05日 21:24:14
47楼
感谢分享,结构学习中
kkxxtt
2011年03月07日 09:51:15
48楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
dearmore
2011年03月08日 12:15:46
49楼
非常好的图纸啊!楼主麻烦下次上传时cad为低版本的,方便大家使用!!下下 谢谢咯
chenglong1327ok
2011年03月08日 19:25:49
50楼
谢谢。
linjietumuzaixian
2011年03月09日 12:40:04
51楼
感谢楼主拿出这么好的图纸给大家分享!希望以后大家都把自己的好东西拿出来分享!谢谢!