结构抗震加固大样图
bbkaixin
bbkaixin Lv.3
2011年01月06日 14:49:40
只看楼主

图纸简介: 1、框架楼梯:如果平台柱是短柱而未按短柱处理,须加固,做法详见结详05: 16 节点;2、当女儿墙情况较好时见结详07: 19 - 21 节点。 附件名:2011161294296580491.rar 文件大小:1363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、框架楼梯:如果平台柱是短柱而未按短柱处理,须加固,做法详见结详05: 16 节点;2、当女儿墙情况较好时见结详07: 19 - 21 节点。

附件名:2011161294296580491.rar

文件大小:1363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhongzhi
2011年02月01日 09:59:46
12楼
感谢楼主无私贡献
hingwah
2011年02月10日 11:12:13
13楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
zxl025
2011年02月10日 15:59:05
14楼
感谢楼主的无私奉献,学到了不少东西!支持一下!
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:16:44
15楼
不错的资料。谢谢楼主的资料
xiaoliang1202
2011年02月11日 21:18:59
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xboyaobx
2011年02月12日 14:17:13
17楼
值得参考,实用的资料。
caomax
2011年02月12日 17:32:31
18楼
谢谢楼主分享啊。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
whiskey66
2011年02月12日 18:01:04
19楼
楼主做事认真,很明显下了很多工夫,精神,很有参考的价值,值得珍藏,谢谢楼主
jason041608jb
2011年02月13日 13:30:27
20楼
好啊
sff629
2011年02月14日 15:59:18
21楼
体现内容围绕训练项目组织,理论知识作为能力培养的补充的思想;突出用现行的结构软件进行结构设计能力训练,与实际职业工作岗位接轨,体现职业能力的培养。