非诚勿扰2主景地—亚龙湾鸟巢
zyn070009
zyn070009 Lv.4
2011年01月06日 11:36:33
只看楼主

亚龙湾人间天堂鸟巢度假村(Yalong Bay Earthly Paradise),伴山面海,建造手法国内罕见,极尽野趣奢华—RUSTIC LUXURY HOTEL。拥有独栋别墅及客房共142幢(套),建筑风格独具热带风情,质朴建筑内含奢侈豪华,由专业山地度假公司管理。入住“鸟巢”,栖居于丛林之上,云雾袅袅,眺海水连天,日出日落,晨聆窗边虫唱鸟鸣,夜望脚下密布五星级酒店灯火通明,呼吸天然氧分,远离尘嚣,君临天下,使您尽享私密空间。

亚龙湾人间天堂鸟巢度假村(Yalong Bay Earthly Paradise),伴山面海,建造手法国内罕见,极尽野趣奢华—RUSTIC LUXURY HOTEL。拥有独栋别墅及客房共142幢(套),建筑风格独具热带风情,质朴建筑内含奢侈豪华,由专业山地度假公司管理。入住“鸟巢”,栖居于丛林之上,云雾袅袅,眺海水连天,日出日落,晨聆窗边虫唱鸟鸣,夜望脚下密布五星级酒店灯火通明,呼吸天然氧分,远离尘嚣,君临天下,使您尽享私密空间。

亚龙湾人间天堂●鸟巢度假村项目建设向世界顶级森林度假项目看齐,管理引进当今最先进的跨国山地度假专业管理集团,打造尽显“野奢”特色的山地森林度假村。管理设施和服务设施基本规划在曾人为破坏的地带,以原生态的天然建材为元素,以热带风情为风格建筑。

9efa8577ef3c2e11918c.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
beyi
2011年02月22日 17:13:53
22楼
树林子密了,人烟稀了,离海平面远了,感觉心里发虚~~
shina1212
2011年02月23日 17:22:34
23楼
电影上很漂亮@!
smellrabbit
2011年03月26日 16:04:28
24楼
我去过 这个地方的风巨大
cquzxc
2011年04月22日 11:31:52
25楼
图纸质量不行啊
ada0808
2011年07月07日 15:43:41
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tzy1974
2011年07月26日 16:30:16
27楼
需要提前半年预订吧?
slacks
2012年02月16日 19:09:44
28楼
如果没有蚊虫的话 会有吸引力的 以前路过看到过这个地方 感觉离海边太远
qiugy2005919
2012年02月17日 10:21:36
29楼
谢谢楼主的分享,学习了