住宅楼电气设计图
xiukun
xiukun Lv.3
2006年03月10日 02:01:24
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,6层,本工程将弱电集中设计.方便施工,便于以后进行改造 附件名:2006381141801855088.zip 文件大小:605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,6层,本工程将弱电集中设计.方便施工,便于以后进行改造

附件名:2006381141801855088.zip

文件大小:605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjl863
2007年05月15日 08:20:40
2楼
不错的图纸。
cyl1117
2010年01月21日 23:05:13
3楼
看不懂.
jingni008
2010年02月03日 09:46:12
4楼
在此发表评论!刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
cfeif
2010年03月26日 17:14:03
5楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!
bianhao945
2010年04月09日 17:24:13
6楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
xieqiang_2012
2010年12月02日 15:44:39
7楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
chc086
2011年01月13日 15:37:22
8楼
liaijun914
2011年03月27日 11:13:36
9楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!