反渗透系统清洗
haitaike-009
haitaike-009 Lv.11
2011年01月05日 15:49:28
只看楼主

论文简介: 本文分析了热电厂反渗透水处理的生产情况,对因水源变化、工艺上缺陷、药剂等造成的渗透膜污堵快等严重影响安全运行的因素进行了分析。分析了产生的原因及所采取的对策,确保了反渗透的安全稳定运行。 附件名:2011151294213768566.zip 文件大小:245K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文分析了热电厂反渗透水处理的生产情况,对因水源变化、工艺上缺陷、药剂等造成的渗透膜污堵快等严重影响安全运行的因素进行了分析。分析了产生的原因及所采取的对策,确保了反渗透的安全稳定运行。

附件名:2011151294213768566.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiongzhuneng
2011年01月07日 12:49:50
2楼
反渗透膜寿命如何
xiexin001
2011年01月11日 20:14:01
3楼
能保多长时间?
liulangdenongmin
2011年02月15日 18:47:11
4楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
chnchangchun
2011年03月28日 16:41:21
5楼
顶一下,先学习了