换热站设计
wbq_889
wbq_889 Lv.2
2006年03月10日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 一个典型的换热站施工图。包括换热站侧视图&换热站平面图。 附件名:2006321141289205997.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个典型的换热站施工图。包括换热站侧视图&换热站平面图。

附件名:2006321141289205997.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cbz0
2006年03月13日 20:34:05
2楼
就是不知道水泵处加旁通管干什么用,并且还要止回阀,郁闷
高手教我啊
ritian
2006年04月29日 11:13:49
3楼
怎么连设备的参数都没有的
qd_suyitong
2006年05月03日 17:42:51
4楼
绝顶好图,堪称教材.只提一点小小的建议,在标注管道的时,最好在管道规格前加注其用途,如R1 D273X6,班门弄斧了,
xuhao325
2006年05月03日 20:04:20
5楼
问题
1、 配电与值班室分别处于换热站两侧,不便于观察,巡回检查,习惯做法距离尽量短。
2、 值班室太小,至要布置四五个开关柜,还有桌子椅子,管道太矮且占用值班室空间,门太多,厕所要另开门,感觉不合理。
3、 值班室应设视窗看到换热站内设备情况,主要视野被水箱挡住,别扭。
4、 换热站进门处水箱与回水管之间距离太小,进出检修不便
5、 分集水器标高不一样,比较难看,集水器下闸阀距离不够,装不开,应设蝶阀。
6、 换热站低温供回水母管偏细,应加除污器旁通 、安全阀。
7、 缺少其他图纸参数说明,没法细看,只能说这些。
yluw
2006年05月22日 08:27:09
6楼
水泵处加旁通管和止回阀都是为了安全起见啊。可能你们一般不这样做了,我是新手,反正我都是按保守的来,不知道版主加加旁通管和止回阀是不是处于保守。
ronaldo5
2006年06月20日 21:38:37
7楼
请问有没有工艺流程图,我们现在毕业设计,急需资料。谢谢!
dashuige006
2006年07月06日 10:18:47
8楼
天呢!你们设计换热站都是这样画图吗?好复杂啊,向你们学习。相比我们就偷懒多了
r23456
2007年03月20日 19:03:01
9楼
vagaa://|file|韩国-夫妻交换-renmm.us.rmvb|134631233|6197ab3e251c02b538248daf80997949|/
honghe98
2007年03月31日 03:11:29
10楼
设备的参数都没有的
lonedy
2007年04月01日 11:41:07
11楼
下载来看看!