某一类高层采暖,给排水,消防全套
mingzhu18
mingzhu18 Lv.2
2011年01月05日 14:58:38
只看楼主

图纸简介: 本工程为一类商住楼,地下一层,地上二十七层,建筑总高85.150m。包括内容:采暖,给排水,消防,煤气,该楼为一类高层,分户计量图纸详细。 附件名:2011151294210717964.rar 文件大小:3926K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一类商住楼,地下一层,地上二十七层,建筑总高85.150m。包括内容:采暖,给排水,消防,煤气,该楼为一类高层,分户计量图纸详细。

附件名:2011151294210717964.rar

文件大小:3926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
diaozizhong
2011年03月28日 17:21:48
32楼
多谢分享了啊~~~!~
yufeng101877
2011年03月29日 11:49:43
33楼
很完整的图,谢谢了!
lhongg
2011年03月30日 15:36:02
34楼
十分感谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fengmanxilou
2011年03月30日 18:19:41
35楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianfubing
2011年04月04日 13:21:57
36楼
谢谢楼主了,刚好在做高层作业,下下来参考学习一下前辈的成果。同时祝楼主工作顺利,事事如意,呵呵。
kouzi4909
2011年04月08日 09:04:18
37楼
很需要,很好~~~非常感谢!~~
kouzi4909
2011年04月08日 09:04:47
38楼
kouzi4909
2011年04月08日 09:05:01
39楼
tymaomaochong
2011年04月10日 17:32:30
40楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
yidaopingwuqian
2011年04月11日 13:59:38
41楼
谢谢了