单身公寓联合建筑
zwp7939
zwp7939 Lv.2
2011年01月05日 11:52:19
只看楼主

图纸简介: 某单身公寓联合建筑配电、照明、通讯、网络、电视、防雷接地 附件名:2011151294199539262.zip 文件大小:5533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某单身公寓联合建筑配电、照明、通讯、网络、电视、防雷接地

附件名:2011151294199539262.zip

文件大小:5533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kelvenzwx
2011年02月13日 20:09:30
2楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
kelvenzwx
2011年02月13日 20:09:34
3楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
kelvenzwx
2011年02月13日 20:09:38
4楼
qinduokui
2011年02月18日 16:08:16
5楼
看看
wgfjacklove
2011年03月08日 14:34:56
6楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
jiangjiaqiang22
2011年03月19日 21:17:22
7楼
本着学习的态度来看看