六层办公楼施工图
dagouaa
dagouaa Lv.2
2011年01月05日 11:27:51
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼的建筑施工图 平屋面坡度为2%,系建筑找坡,材料用防水珍珠岩砌块,起点处40厚. 屋面位于女儿墙转折处,高低屋面转折处,雨水口,阴阳转角等重点防水部位 高低跨屋面排水时,水落管下加设钢筋混凝土水簸箕.位于每层楼的各管道竖井,必须待管道安装完毕后,将预留洞口用钢筋混凝土两次浇捣封闭,或用C20细石混凝土…… 附件名:2011151294198071072.rar

图纸简介:

六层办公楼的建筑施工图 平屋面坡度为2%,系建筑找坡,材料用防水珍珠岩砌块,起点处40厚. 屋面位于女儿墙转折处,高低屋面转折处,雨水口,阴阳转角等重点防水部位 高低跨屋面排水时,水落管下加设钢筋混凝土水簸箕.位于每层楼的各管道竖井,必须待管道安装完毕后,将预留洞口用钢筋混凝土两次浇捣封闭,或用C20细石混凝土……

附件名:2011151294198071072.rar

文件大小:3190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichao1223
2011年01月26日 13:01:18
22楼
谢谢楼主 你的集料很实用 不错的图纸 对我帮助很大!让我受益匪浅,真希望像楼主这样的人越来越多,就我们这些人于水火。再次感谢楼主!
xshd
2011年01月28日 13:32:03
23楼
下载下来看看 谢谢
xshd
2011年01月28日 13:38:50
24楼
正需要这样的资料
evant.c
2011年02月14日 10:10:41
25楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
hjh130130
2011年02月26日 03:44:07
26楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
xiewei123456789
2011年02月26日 17:53:08
27楼
楼主你有没有建施图啊?谢谢
wyj00011
2011年03月01日 14:01:48
28楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
xiaoshini
2011年03月01日 16:49:52
29楼
很好的东西,让我这个建筑新人受益匪浅。
tumuzaixianyonghu
2011年03月01日 17:53:38
30楼
图纸很好 多谢上传的设计师
tumuzaixianyonghu
2011年03月01日 17:57:53
31楼
谢谢