六层办公楼施工图
dagouaa
dagouaa Lv.2
2011年01月05日 11:27:51
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼的建筑施工图 平屋面坡度为2%,系建筑找坡,材料用防水珍珠岩砌块,起点处40厚. 屋面位于女儿墙转折处,高低屋面转折处,雨水口,阴阳转角等重点防水部位 高低跨屋面排水时,水落管下加设钢筋混凝土水簸箕.位于每层楼的各管道竖井,必须待管道安装完毕后,将预留洞口用钢筋混凝土两次浇捣封闭,或用C20细石混凝土…… 附件名:2011151294198071072.rar

图纸简介:

六层办公楼的建筑施工图 平屋面坡度为2%,系建筑找坡,材料用防水珍珠岩砌块,起点处40厚. 屋面位于女儿墙转折处,高低屋面转折处,雨水口,阴阳转角等重点防水部位 高低跨屋面排水时,水落管下加设钢筋混凝土水簸箕.位于每层楼的各管道竖井,必须待管道安装完毕后,将预留洞口用钢筋混凝土两次浇捣封闭,或用C20细石混凝土……

附件名:2011151294198071072.rar

文件大小:3190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buyecheng3434
2011年01月09日 21:14:53
2楼
这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
wisenn
2011年01月09日 22:26:33
3楼
xin1518
2011年01月09日 23:08:25
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lzlaijie
2011年01月09日 23:25:46
5楼
xgqa
2011年01月10日 11:19:51
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hezhao888
2011年01月10日 11:25:22
7楼
感谢楼主发帖??设计很好??很是喜欢
namegsj
2011年01月10日 13:03:40
8楼
新手下载 谢谢楼主的好东西 想求一个小高层的建筑施工图 单层面积不要太大 用于做毕业设计 不知道您有没有 希望你能看到这个留言 谢谢了 我的邮箱是gaoshanjun8023@163.com 如能得到真实感激不尽
zhoukeyu1986
2011年01月10日 13:36:08
9楼
感谢楼主的资源共享哦感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shenmiwo45
2011年01月12日 17:12:16
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq1917
2011年01月12日 20:26:21
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!