cad向pkpm转图但没有转换按钮
s_gerrard
s_gerrard Lv.2
2011年01月05日 10:36:04
只看楼主

各位坛友,本人初用pkpm,在把cad图向pkpm转图时发现界面上没有“转换”的按钮,我在cad2006上安装的探索者,反复试验了几个不同版本的文件,都没有解决,不知各位是否也遇到过同样的问题?如何处理的?感激不尽。

各位坛友,本人初用pkpm,在把cad图向pkpm转图时发现界面上没有“转换”的按钮,我在cad2006上安装的探索者,反复试验了几个不同版本的文件,都没有解决,不知各位是否也遇到过同样的问题?如何处理的?感激不尽。
免费打赏
xixitantian
2011年01月05日 11:42:26
2楼
哪有那么简单的事??
再说了,一般整个图转进pkpm也没有多大意义
一般只需要导入建筑轴线即可。至于结构布置是需要结构人员自己输入的
要是能简单的导入,估计很多结构要失业了
s_gerrard
2011年01月05日 11:59:05
3楼
除了轴线可以转,柱、梁和墙也都是可以转进去的,只是需要再做修改,我所在的设计院的工程师都是这样做的,看起来效果不错,就是我的电脑上界面没有“转换”这个选项,所以请教各位坛友。
山贼爷
2011年01月05日 13:09:32
4楼
在CAD菜单里加载转换相关的菜单就是。好些时候显示加载成功但是材料无法显示出来,可以先删除菜单再加载,一般就会显示出来。
s_gerrard
2011年01月05日 14:11:20
5楼
楼上这位兄台,能解释的再详细些么?“先删除菜单再加载”是怎么操作的?这个好像正是解决问题的方法,十分感谢啊
s_gerrard
2011年01月05日 15:09:03
6楼
wanglin789
2011年07月26日 15:12:20
7楼
具体点,删除什么,怎么删?
yzcscec
2011年11月08日 18:32:31
8楼
我琢磨了终于06的装上了,转换T工具不出来先把加载的.ARX的卸载掉然后在重新加载一下