居住小区规划总平面图
luoliqiong123
2011年01月05日 08:35:25
只看楼主

图纸简介: 居住小区规划总平面图 附件名:2011151294187725343.zip 文件大小:1699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区规划总平面图

附件名:2011151294187725343.zip

文件大小:1699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lullabye
2011年01月18日 23:34:06
2楼
这么好的图纸竟然没有人评论啊,真是保险天舞,有二十字了吗啊啊啊啊啊啊啊啊
maomaomaomao1234
2011年02月16日 21:27:45
3楼
很好的图纸,感谢楼主。。希望楼主还能有更好的资料和我们分享。。
yamap9
2011年02月28日 21:00:12
4楼
随着建设生态住宅、绿色住宅呼声的日益高涨,许多房地产开发商开始在住宅小区建设的同时进行园林绿化,试图为住户营造优美的居住环境
yamap9
2011年02月28日 21:00:31
5楼
住宅小区的园林绿化设计应突出地方特色、具有鲜明的个性,从而发挥最佳的生态效益、社会效益和经济效益。居住区景观设计在居住区规划设计中的发展本着居住区生活的舒适、舒心、赏心悦目、身心健康的目标,
yamap9
2011年02月28日 21:00:47
6楼
居住区的规划和设计不断地推陈出新,设计理念和创作思维不断地更新,居住区景观设计也在不断地发展。居住区的景观居住环境可分为自然生态环境与人工建成环境两个方面。前者包括地形、地貌、矿产、水源、植被等
ghmgxy113
2011年03月05日 16:20:32
7楼
挺大型的,谢谢楼主
ruochen5233
2011年03月07日 02:37:14
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
a674721745
2011年03月10日 20:19:18
9楼
效果很好 值得学习
sun031
2011年03月13日 12:05:39
10楼
不错
alexxiangyi2011
2011年03月15日 16:58:33
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料