天正给排水的历史
shenwenling1
2011年01月05日 08:34:17
只看楼主

最近用天正给排水软件,渐渐上手,虽然有些地方不尽如人意,但是作为一个辅助的软件,能够大大提高工作效率,包括出图纸量,也就可以了,如果完全代替人工操作,那我们设计人员就没饭吃了。何况这个软件也在不停的改进发展,功能会越来越强大。请问天正有过哪些版本?最早的版本是哪一年?,现在最新的版本是8.2吗?它相对与前版本有些什么改进突破?

最近用天正给排水软件,渐渐上手,虽然有些地方不尽如人意,但是作为一个辅助的软件,能够大大提高工作效率,包括出图纸量,也就可以了,如果完全代替人工操作,那我们设计人员就没饭吃了。何况这个软件也在不停的改进发展,功能会越来越强大。请问天正有过哪些版本?最早的版本是哪一年?,现在最新的版本是8.2吗?它相对与前版本有些什么改进突破?
请勿飞扬
2011年01月05日 09:17:06
2楼
天正给排水目前这个产品最早版本是TWT6.5 2004年发布, 基本上每1年都有新的版本。

7.0,7.5,7.6,8.0,8.2 。。。 。。。
kobe_bryant24
2011年01月05日 09:36:15
3楼
2011年01月05日 09:48:58
4楼
我正在犹豫要不要试用新版8.2:)下载了,试一下。谢谢。

2011年01月05日 10:59:12
5楼
连接洁具怎么没反应?三维洁具应然是平面.
2011年01月07日 11:59:59
6楼
我切换一下出图比例,试了几次,竟然连上了。 想起来的在2004年我买过一个光盘,天正给排水。3元,虽然没用但是看到了大致模样。10年我琢磨过一段WINPDA感觉不错,只要三维连好,基本搞定。但是也没正式用过。现在又在使用天正给排水,希望这次能够研究彻底明白。但是周围的人都是只用天正的很少一部分功能,不太明白。
mark0412521
2011年02月13日 20:02:57
7楼
天正软件就是老过期,晕死人了
风水易缘
2011年02月16日 13:23:39
8楼
天正给排水目前这个产品最早版本是TWT6.5 2004年发布, 基本上每1年都有新的版本
风水易缘
2011年02月16日 13:25:10
9楼
连接洁具怎么没反应?三维洁具应然是平面.
风水易缘
2011年02月16日 13:38:20
10楼
正给排水目前这个产品最早版本是TWT6.5 2004年发布
kenzo_n
2011年02月16日 15:30:47
11楼
我之前用过天正给排水2.3,支持CAD14平台。