6+1经典住宅施工图
qhdmbf
qhdmbf Lv.2
2011年01月04日 22:52:33
只看楼主

图纸简介: 典型6+1住宅施工图 1.除注明外,外墙厚为370mm,轴线里120,250mm。内墙厚为240mm及120mm,轴线居中。 2.墙体材料除注明外,370及240厚墙为多孔烧结砖砌体。 120厚墙为钢丝网水泥夹芯板墙,聚苯乙烯芯板厚70。3.卫生间及厕所地面较一般地面低20mm。4.除注明外,洞口高度均2100mm…… 附件名:2011141294152753124.rar

图纸简介:

典型6+1住宅施工图 1.除注明外,外墙厚为370mm,轴线里120,250mm。内墙厚为240mm及120mm,轴线居中。 2.墙体材料除注明外,370及240厚墙为多孔烧结砖砌体。 120厚墙为钢丝网水泥夹芯板墙,聚苯乙烯芯板厚70。3.卫生间及厕所地面较一般地面低20mm。4.除注明外,洞口高度均2100mm……

附件名:2011141294152753124.rar

文件大小:1405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaohuanziq
2011年01月19日 15:20:25
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
liyaqin1981
2011年01月19日 23:14:44
43楼
这个,谢了楼主
fenqi2006
2011年01月20日 00:40:12
44楼
什么东西啊?能不能给截个图片啊
yzq302
2011年01月20日 09:34:53
45楼
纯粹支持,感觉是出租房之类
bantou2011
2011年01月20日 13:33:17
46楼
内容很好,很有创意,很有收获,感谢!!!。
走着呵着
2011年01月21日 12:12:04
47楼
看来不错,咬咬牙,花点钱吧。。。。。
伴奏
2011年01月21日 21:12:34
48楼
感谢楼主提供的宝贵资料
lzb198810
2011年01月22日 09:16:17
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支
青春无悔
2011年01月22日 09:42:01
50楼
学习了,感觉想改变的和以前一样有点不可能啦看来只能适应啦
jxl37641181
2011年01月22日 14:57:44
51楼
也是没有办法呀,看在眼里的资料没得办法下,只有想尽一却办法去回超过二十字的,可能是没有任何意义的一些词句的贴,去挣那要命的这样那样的币!