6+1经典住宅施工图
qhdmbf
qhdmbf Lv.2
2011年01月04日 22:52:33
只看楼主

图纸简介: 典型6+1住宅施工图 1.除注明外,外墙厚为370mm,轴线里120,250mm。内墙厚为240mm及120mm,轴线居中。 2.墙体材料除注明外,370及240厚墙为多孔烧结砖砌体。 120厚墙为钢丝网水泥夹芯板墙,聚苯乙烯芯板厚70。3.卫生间及厕所地面较一般地面低20mm。4.除注明外,洞口高度均2100mm…… 附件名:2011141294152753124.rar

图纸简介:

典型6+1住宅施工图 1.除注明外,外墙厚为370mm,轴线里120,250mm。内墙厚为240mm及120mm,轴线居中。 2.墙体材料除注明外,370及240厚墙为多孔烧结砖砌体。 120厚墙为钢丝网水泥夹芯板墙,聚苯乙烯芯板厚70。3.卫生间及厕所地面较一般地面低20mm。4.除注明外,洞口高度均2100mm……

附件名:2011141294152753124.rar

文件大小:1405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sleeping627
2011年01月07日 10:31:28
2楼
谢谢分享!
sleeping627
2011年01月07日 10:31:33
3楼
谢谢分享!
sleeping627
2011年01月07日 10:31:45
4楼
谢谢分享!
nana_flower
2011年01月07日 14:53:04
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
nana_flower
2011年01月07日 14:53:25
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
nana_flower
2011年01月07日 14:54:58
7楼
xiaoyu27
2011年01月08日 13:41:05
8楼
看来各地要求不一
xiaoyu27
2011年01月08日 13:41:08
9楼
看来各地要求不一
xiaoyu27
2011年01月08日 13:41:12
10楼
看来各地要求不一