一套办公室设计装修图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年03月09日 16:40:14
只看楼主

图纸简介: 装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图. 附件名:2006341141453661511.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图.

附件名:2006341141453661511.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zpp1985
2007年04月09日 16:35:48
52楼
很好.这样的图纸真的是我们需要的.我从一个新手开始.希望能不断的进步.
qincarol
2007年04月09日 20:31:14
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yushiqi
2007年05月05日 09:39:46
54楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yuanyu18
2007年05月12日 11:26:20
55楼
好图纸. 现在有图纸可参考了!多谢楼主无私奉献
ke227
2007年05月14日 10:36:49
56楼
学习交流的平台,让大家收益非浅。
yujianhang
2007年05月14日 11:15:07
57楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yeshanqing1985
2007年05月16日 20:05:51
58楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享
kenmiere
2007年05月17日 01:20:51
59楼
正需要这方面的资料,多谢楼主上传这么好的图纸.多谢了...
lijuan80167
2007年05月17日 14:28:20
60楼
lijuan80167
2007年05月17日 14:28:44
61楼