一套办公室设计装修图
tianzufeng
tianzufeng Lv.2
2006年03月09日 16:40:14
只看楼主

图纸简介: 装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图. 附件名:2006341141453661511.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图.

附件名:2006341141453661511.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzai
2006年12月21日 15:13:26
32楼
支持
gril0522
2006年12月25日 17:41:05
33楼
这个图刚好是我们现在要做了,这个很好我下了啊,先谢了呵呵
songdan226
2006年12月26日 10:36:18
34楼
先瞧瞧!!!!!!!!
vipzh
2006年12月31日 16:20:31
35楼
真的是不错的图纸,对一个新加入的新手来说,这是、一个不错的参考和学习的资料,再次感谢楼主!!
lnm3000
2007年01月02日 03:25:45
36楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
hhzpost
2007年02月10日 14:15:36
37楼
scjywh
2007年02月12日 15:54:56
38楼
好。。。。。。。。。。。。。
zhangmingzhao
2007年02月22日 21:13:58
39楼
谢谢了,很有参考价值,本人友好资料也一定分享给大家,互相学习,共同进步。
foxfly
2007年02月25日 09:55:08
40楼
新年好!看了楼主的图感觉,不错,谢谢了楼主
meixianglin
2007年03月01日 11:56:03
41楼
一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。