小区规划总平面图
tll-cmk
tll-cmk Lv.2
2006年03月09日 16:36:55
只看楼主

图纸简介: 总平面图!! 附件名:2006381141795858445.zip 文件大小:854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图!!

附件名:2006381141795858445.zip

文件大小:854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzm168168168
2007年07月29日 23:29:45
32楼
谢谢楼主了,
来共享,非常有用!
比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
wzwei
2007年08月01日 21:44:42
33楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
ytd_76
2007年08月14日 09:45:49
34楼
非常感谢楼主无私的奉献
final_speed
2007年08月14日 10:49:00
35楼
感謝樓主提供這麽好的資料,圖紙詳盡,規範,有借鑑意義!
final_speed
2007年08月14日 10:49:15
36楼
感謝樓主提供這麽好的資料,圖紙詳盡,規範,有借鑑意義!
2007年08月14日 11:00:21
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
zhumj_liu
2007年10月20日 11:24:20
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
haoziaishangmao
2007年10月20日 12:01:39
39楼

kidrock23
2007年10月20日 12:43:18
40楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
chinachen3
2007年11月22日 20:09:45
41楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。