某体育馆施工图
laopia
laopia Lv.5
2006年03月09日 14:24:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,观众度大样图,卫生间大样及详图,楼梯大样及详图,门窗表,装修表,构造做法,建筑设计说明. 附件名:2006371141714575742.zip 文件大小:1843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,观众度大样图,卫生间大样及详图,楼梯大样及详图,门窗表,装修表,构造做法,建筑设计说明.

附件名:2006371141714575742.zip

文件大小:1843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglongan
2006年03月12日 14:32:34
3楼
很不错的图,我喜欢
谢谢楼主!!!!!!
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:30:41
4楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
wangking5615
2006年03月29日 16:04:30
5楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
ll29872
2006年04月07日 11:17:31
6楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
wt820830
2006年05月10日 14:04:45
7楼
不错,谢谢
martinitt2002
2006年05月15日 15:41:11
8楼
BS楼上都是灌水的!!!!!
zhou_xiangdang
2006年05月15日 15:49:18
9楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
xujianjun2008
2006年05月15日 16:21:50
10楼
现在好象不好下载了,请楼主确认一下!!
liwankun
2006年05月27日 08:51:34
11楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
wangjiahh
2006年07月05日 17:09:40
12楼

现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!