屋面、门窗、外墙保温施工方案
云风
云风 Lv.15
2011年01月03日 16:12:51
只看楼主

本施工方案为住宅建筑的屋面、门窗、外墙保温施工方案,屋面为挤塑型聚苯板保温层,门窗为中空塑钢,外墙为胶粉聚苯颗粒保温浆料保温,一般施工均可参考![ 本帖最后由 csccbjs 于 2011-1-4 10:42 编辑 ]

本施工方案为住宅建筑的屋面、门窗、外墙保温施工方案,屋面为挤塑型聚苯板保温层,门窗为中空塑钢,外墙为胶粉聚苯颗粒保温浆料保温,一般施工均可参考!

cc4e5d00d7bfeaf8afcd.rar
41.8 KB
立即下载
csccbjs
2011年01月04日 10:43:15
2楼
地下一层,地上六层框架结构,建筑面积4843㎡。建筑高度为18.63m。采用φ400砼预应力管桩,桩基上为承台、地梁和剪力墙等,其砼强度为C25,S6级抗渗砼,除垫层采用C15素砼外,其它砼均为C25级。±0.000以下墙体采用Mu10水泥砌块,M7.5水泥砂浆;±0.000以上墙体240厚采用Mu10KP1O烧结多孔砖,M5混合砂浆砌筑。
fuwam
2011年01月23日 14:10:03
3楼
外墙墙面分为两种①40厚胶粉聚苯颗粒保温浆料,5厚抗裂砂浆复合耐碱玻纤网格布,弹性底涂柔性腻子,外墙涂料饰面;②40厚胶粉聚苯颗粒保温浆料,5厚抗裂砂浆复合耐碱玻纤网格布,弹性底涂柔性腻子,12厚1:2水泥砂浆粘贴层,再贴外墙面砖。
内墙面为18厚1:1:6混合砂浆分层赶平,3厚白水泥粉面。现浇楼地面面层做法分为两种:①在30厚C20细石砼随捣随抹,撒干拌1:2水泥砂,表面压光;②30厚1:3水泥砂浆找平层。门窗:塑钢普通中空(9A)玻璃窗+5mm普通双层。
屋面分为平屋面(不上人):1:8水泥膨胀珍珠岩找坡层(i=2%)→20厚1:3水泥砂浆找平→40厚挤塑聚苯板保温层→干铺聚酯无纺布→20厚1:2水泥砂浆找平→4厚SBS复合卷材防水层→浅色铝基反光涂料。
瓦屋面:20厚1:2.5水泥砂浆找平层→40厚挤塑聚苯板保温层→ 20厚1:2.5水泥砂浆找平→4厚SBS复合卷材防水层→顺水条36×8@600→挂瓦条25×25→蓝色水泥瓦。
panzhiabc
2011年04月09日 11:25:11
4楼
谢谢楼主分享
bingjing1107
2011年08月01日 13:32:19
5楼
正是我想要的谢谢了
yyjj235
2011年08月21日 10:34:31
6楼
谢谢楼主分享