山洪防御规划文件包
yupingluo
yupingluo Lv.3
2006年03月08日 23:20:13
来自于防汛抗旱
只看楼主

最近编写山洪灾害防御预案,下了些文件及规范,与大家共享,包括1、全国山洪灾害防治规划编制技术大纲.doc2、地质灾害防治管理办法.doc3、地质灾害防治条例.doc4、降雨区划技术细则.doc5、经济社会区划技术细则.doc6、泥石流、滑坡、陡坡崩坍防治工程手册.pdf7、山洪诱发的泥石流滑坡监测系统.doc8、山洪灾害防治规划实施效果评价补充规定.doc9、山洪灾害临界雨量分析计算细则.doc

最近编写山洪灾害防御预案,下了些文件及规范,与大家共享,包括
1、全国山洪灾害防治规划编制技术大纲.doc
2、地质灾害防治管理办法.doc
3、地质灾害防治条例.doc
4、降雨区划技术细则.doc
5、经济社会区划技术细则.doc
6、泥石流、滑坡、陡坡崩坍防治工程手册.pdf
7、山洪诱发的泥石流滑坡监测系统.doc
8、山洪灾害防治规划实施效果评价补充规定.doc
9、山洪灾害临界雨量分析计算细则.doc
10、山洪灾害雨强等级预警信号及防御措施.doc
11、水文气象站网布设原则.doc
12、县(市)地质灾害调查与区划基本要求.doc
aeaeaba2dfcb2d2611dc.rar
8.2 MB
立即下载
2006年03月13日 09:34:57
2楼
是个好东东,谢了楼主
ssz88
2006年04月19日 09:58:35
3楼
地质灾害的资质应该不是由水利部门发放的,但是有些水利设计院有设计资质能进行这部分工程的设计.可惜我们院还没有.
猪仙
2006年05月25日 17:29:31
4楼
是个好东东,谢了楼主.....................................
lhly1989
2006年06月09日 20:29:09
5楼
不错,有一些在县市地质灾害调查工作中用得上。
lhb1000
2006年07月03日 16:32:23
6楼
谢谢楼主了,我正在需要这些东西,非常感谢!
bjw530
2006年07月06日 13:21:13
7楼
太感谢了,楼主!
2006年11月02日 16:15:16
8楼
不错,以后做工程得先做工程地质灾害评估呢。
cherilynn_0
2006年11月08日 10:45:44
9楼
做防洪规划的时候用得上
wangquan6_6
2006年12月01日 10:43:44
10楼
谢谢楼主 正在做防洪规划 个中会用得到
zhwk5460
2007年02月28日 10:01:06
11楼
非常感谢 !我正好用的上,下载一个!非常感谢啊 !