地热井参与供热水源热泵工艺流程图
jade0033
jade0033 Lv.2
2011年01月02日 16:26:34
只看楼主

图纸简介: 热泵制冷设计图 部分说明:此设计图包含水源热泵、一次侧板换、二次侧板换、二次循环泵、回灌井、热水井、旋流除砂器、采暖供水管道、采暖回水管道、电子水处理仪、系统循环水泵、电控柜、系统侧补水泵…… 附件名:2011121293956793712.rar 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

热泵制冷设计图 部分说明:此设计图包含水源热泵、一次侧板换、二次侧板换、二次循环泵、回灌井、热水井、旋流除砂器、采暖供水管道、采暖回水管道、电子水处理仪、系统循环水泵、电控柜、系统侧补水泵……

附件名:2011121293956793712.rar

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheery790920
2011年01月06日 13:07:43
2楼
谢楼主的好东西,太棒了,我非常非常谢谢哦,但是我知道绘图有这些东西方便多了,最后再说谢谢------再谢谢
lizy2010
2011年01月14日 16:37:13
3楼
学习,谢谢
eric_ccu
2011年02月17日 17:18:10
4楼
好东西 帮你 顶一下吧
hjasd123tq
2011年02月25日 16:56:10
5楼
感觉不大对劲
hjasd123tq
2011年02月25日 17:13:50
6楼
楼主你地下水端加了除砂器后,就不加综合水处理了吗?
zzh904876928
2011年03月03日 11:09:30
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了
w421507131
2011年04月26日 09:14:41
8楼
太棒了,非常罕见的极品资料,楼主太谢谢你了
fengying130
2011年04月26日 11:49:53
9楼
很好的一个人行道铺装标准,第一次看到这么详细的标准图集,值得好好收藏
suyu588
2011年05月09日 14:24:02
10楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
goodjourney_888
2011年05月12日 09:22:06
11楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!