给自己一个平台,说自己想说的话
mybread2000
2010年12月31日 19:56:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

新年就要到了,回首过去 ,这一年很快过去了...曾经的同学都以悄然结婚,曾经的往事让我想起了很多。新的一年即将到来,在这个时刻,让我们说出对父母、亲人、爱人的祝福或是自己最想说的话或是最想做的事或是自己最大的愿望或是憋了很久的怨气,给我们一个平台,让我们自由的表达自己,没有任何心里顾及...让我先来吧今天参加我同事的婚礼,我很感动。看到他们驼背的父母,我的心在流泪。在这新的一年到来之际,让我说一声,爸爸 妈妈 你们为我操碎了心,我爱你们。祝你们身体健康,永远平安幸福!我为你们坚起大母指

新年就要到了,回首过去 ,这一年很快过去了...
曾经的同学都以悄然结婚,曾经的往事让我想起了很多。
新的一年即将到来,在这个时刻,让我们说出对父母、亲人、爱人的祝福
或是自己最想说的话
或是最想做的事
或是自己最大的愿望
或是憋了很久的怨气,
给我们一个平台,让我们自由的表达自己,没有任何心里顾及...
让我先来吧

今天参加我同事的婚礼,我很感动。看到他们驼背的父母,我的心在流泪。
在这新的一年到来之际,让我说一声,爸爸 妈妈 你们为我操碎了心,我爱你们。祝你们身体健康,永远平安幸福!我为你们坚起大母指

免费打赏
xuewei661686
2010年12月31日 20:48:48
2楼
看到他们驼背的父母,你的心在流泪。为什么啊
mosounjk
2011年01月01日 19:34:39
3楼
现实生活中很多人需要感谢。但放不下大老爷们的架子。终究欲说出口之际就软了。
 在这里我感谢我身边的很一个人: 幸福安康
dandan1001
2011年01月02日 14:05:28
4楼
好人一生平安 善良的人总会有回报的 希望生变所有人平平安安的 也祝愿你们好梦成真
赤壁小兵
2011年01月02日 17:40:23
5楼
好好孝敬父母,因为有时没有机会了,怀念母亲,
xin1518
2011年01月03日 17:11:20
6楼
可怜天下父母心,父母总是为自己的子女操心..........
yxy198610196601
2011年01月14日 14:20:33
7楼
想爸爸妈妈了,好久没见到他们了~~~~要好好孝敬他们
mybread2000
2011年01月15日 11:30:39
8楼
又快到年底了,每一个在外飘泊的人都会在年底放假回家
不管路途多么遥远
不管车票多么难买
不管多少小时的车程
我们都会回家。
有钱没钱回家过年
big_zhang
2011年01月24日 10:49:20
9楼
是啊!看到别人现在的情境!那都是我们的反面教材!好好学习!俗话说的好:“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待!”
lihangdecc
2011年01月25日 09:16:01
10楼
时间过得真快,一晃我都快三十的人了,曾经的朋友们不知道你们过得怎么样?希望大家都好吧!
:) :)
wanglindc
2011年01月26日 20:10:57
11楼
过往的一年,参加了无数次朋友的婚礼,心情很沉重,都无法释怀,自己形单影只的~
感谢我的爸爸妈妈,一直为我操心~爸妈辛苦了,我会更加努力的~