请问怎么增加威望啊?
longtiger2008
2010年12月31日 15:44:42
只看楼主

小弟刚来论坛不久,请问需要怎么样才能增加论坛的威望啊。

小弟刚来论坛不久,请问需要怎么样才能增加论坛的威望啊。
免费打赏
user30870
2011年01月05日 09:39:57
2楼
这是一个奇怪的论坛,管理有点不作为,到时群众很积极的发资料,不知道管理干了什么,
zhm0911
2011年01月05日 11:53:22
3楼

什么是威望:
威望是代表网友对土木在线及土木在线社区的贡献,威望不仅是一种荣誉,还会影响您的土木在线社区的会员等级,详情请参见有关介绍。

新注册的网友初始威望为20分,您可以通过参与网站的互动来得到更多威望,也可能因为错误而丢失威望,威望小于15分的网友会被限制不能在论坛发贴子。

获取威望途径主要有:
1. 在论坛发精彩贴子获得版主奖励
什么样的贴子会得到威望奖励: http://bbs.co188.com/content/0_1517648_1.html
2.在论坛担任管理职务获得威望奖励
3. 在网站担任业余编辑获得威望奖励
4. 组织或积极参与聊天室技术交流活动获得0~30威望奖励
5. 积极参加网站组织的活动获得0~30威望奖励

新会员升级为上等兵的前30个威望可以通过提交详细个人简历或《论坛生活指南》答卷来获得。
笑弥勒
2011年01月07日 09:33:34
4楼
看来威望值还是很难得到啊。。。。。。:Q
mimitao00
2011年01月19日 16:04:06
5楼
好复杂啊 每天上班还得想着怎么研究这个 哪有功夫啊!
thylzy
2011年01月27日 09:11:13
6楼
威望比较低
不过不影响发帖和下资料啥的就行
神马都是浮云
zhou_y1
2011年01月27日 10:01:01
7楼
以前老用户的威望值太高了,简直是一座座不可逾越的高山!