某框架结构体育馆结构施工图
laopia
laopia Lv.5
2006年03月08日 16:45:15
只看楼主

图纸简介: 某框架结构体育馆结构施工图,7度(0.15g)设防,独立基础。包括了梁配筋平面图例、上反梁节点构造、标高-0.630米梁配筋图、标高6.600米板配筋图、标高8.420、12.060米结构板配筋图等多图。 附件名:2006371141714822038.zip 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构体育馆结构施工图,7度(0.15g)设防,独立基础。包括了梁配筋平面图例、上反梁节点构造、标高-0.630米梁配筋图、标高6.600米板配筋图、标高8.420、12.060米结构板配筋图等多图。

附件名:2006371141714822038.zip

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengjuan2001
2008年04月09日 20:14:22
32楼
我也是 啊
可能非得注册成pop用户才行吧
看来还是要注册啊
forlio
2008年06月02日 11:31:46
33楼
谢谢~~~~~~~~~~
2008年08月05日 07:21:03
34楼
感谢楼主这么无私的奉献,反梁的图我找了好久,终于找到了,很有参考价值!
万分感谢!
正需要这个 谢谢
lvhongqi001
2009年08月10日 10:40:44
35楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
syp5698
2009年08月23日 15:37:46
36楼
不错,一直想学习哈体育馆
jeveny102
2009年08月27日 18:12:09
37楼
很全的图纸,我刚好做一个跟这个很像的体育馆,获益良多,多谢啦!
chushihai
2009年10月23日 15:48:47
38楼
谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lasnhxh
2010年02月08日 11:11:57
39楼
感谢楼主的无私奉献,这个资料很好哦,我最近正好做这方面的设计,先下来学习学习哈.
希望楼再接再厉啊,大家应该学习楼主,多传点图纸上来学习学习哈.
mengyao11111
2010年03月24日 20:40:55
40楼
感谢楼主的无私奉献,这个资料很好哦,我最近正好做这方面的设计,先下来学习学习哈. 希望楼再接再厉啊,大家应该学习楼主,多传点图纸上来学习学习
lyd128
2010年03月31日 06:08:24
41楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。