120m×72m钢结构厂房全套图纸
jshong999
jshong999 Lv.2
2010年12月31日 12:56:11
只看楼主

图纸简介: 1、吊车轨道的连接可采用焊接或钻孔型两种方案见(00G514-6) ,宜优先采用焊接型,采用焊接型时,应取消吊车梁详图中上翼缘板与轨道连接的预留孔。吊车车挡(00G514-6),吊车梁制造、安装参见(03SG520-1)。 附件名:201012311293771371404.rar 文件大小:7967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、吊车轨道的连接可采用焊接或钻孔型两种方案见(00G514-6) ,宜优先采用焊接型,采用焊接型时,应取消吊车梁详图中上翼缘板与轨道连接的预留孔。吊车车挡(00G514-6),吊车梁制造、安装参见(03SG520-1)。

附件名:201012311293771371404.rar

文件大小:7967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2011年01月03日 22:41:03
2楼
对我很有帮助,谢谢楼主
pingsxf1
2011年01月04日 20:14:19
3楼
下了下来,没用,打不开,图形文件无效,一个图,4M,还加个BAK文件,太假了吧
qiang____lx
2011年01月04日 21:52:06
4楼
下了下来,没用,打不开,图形文件无效,一个图,4M,还加个BAK文件,太假了吧
wangxiaogege
2011年02月25日 06:55:29
5楼
飞机迪斯科浪费叫我俄方啊是的发山大佛网排污uutw额 去我
zsx1968
2011年02月25日 16:10:01
6楼
建筑图给给吧,都不知道吊车是多少T的,也没吊车梁的详图
heng116983778
2011年05月12日 09:55:12
7楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
wwuuyyuuacc
2011年05月15日 08:57:14
8楼
好好学习学习,谢谢楼主的分享。