泵站施工图
yanghy78
yanghy78 Lv.2
2010年12月31日 11:41:30
只看楼主

图纸简介: 泵站施工图包括:排涝泵站一座及2.0m宽水闸,水泵选用38型WZL-118圬工轴流泵,配套电机选用Y280M-6-55KW。闸门采用ZMH1000型闸门,启闭机选用SDQ1-4手电两用启闭机。 附件名:201012311293766890143.rar 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泵站施工图包括:排涝泵站一座及2.0m宽水闸,水泵选用38型WZL-118圬工轴流泵,配套电机选用Y280M-6-55KW。闸门采用ZMH1000型闸门,启闭机选用SDQ1-4手电两用启闭机。

附件名:201012311293766890143.rar

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylp_1020
2011年03月10日 01:35:51
22楼
正需要参考学些呢,好东西
yppxhhmxx
2011年03月10日 18:53:06
23楼
很不错
王维
2011年03月12日 07:26:13
24楼
正需要这样的资料呢,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢.
im123654
2011年03月12日 13:05:35
25楼
正需要参考学些呢,好东西
adebv7.3
2011年03月14日 22:13:59
26楼
非常感谢楼主的分享呀!!!让本人受益良多,支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
fengruina602903
2011年03月17日 11:42:21
27楼
2011年03月17日 11:42:34
28楼
不错
2011年03月17日 11:42:42
29楼
是的
jili_99
2011年03月20日 19:41:21
30楼
学习一下
taoguikai2010
2011年03月21日 19:26:26
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!